Pastéis de Bacalhau Fumado
- 35m
- Chef Dário Alves
Ingredientes
Aprox. 20 pastéis
- 1000gr Batata Roxa
- 500gr Lombo de Bacalhau
- 80gr Cebolinha Primavera
- 200gr Miolo de Camarão
- 6 Ovos L
- 75gr Panko
- 300gr Bacalhau Fumado
- 15gr Salsa
- 15gr Cebolinho
Preparação
Coza as batatas e esmague-as até obter um puré. Em seguida, coza o bacalhau.
Desfie, acrescente o bacalhau fumado picado e a pasta de camarão. Envolva bem com o puré de batata, o bacalhau, as ervas picadas e o cebolinho cortado às rodelas.
Transforme em bolinhos de 90gr e leve ao abatedor para firmar.
Entretanto, bata 2 ovos até levantar ligeiramente e envolva com o preparado. Passe os bolinhos pelos ovos e pane com panko.