Gyozas de Borrego

Recheio

  • 200g minced leg of lamb
  • 50g pak choi cabbage
  • 5g chives
  • 3g of ras el hanout
  • Sesame oil to taste
  • Salt to taste
  • Black pepper to taste

Preparação

  1. Chop the pak choi and chives and add to the lamb meat. Then season with ras el hanout, sesame oil, salt and pepper.
  2. Make balls of about 35/40g, place on the gyoza dough, brush one end with water and close.
  3. Leave to cook in boiling water for 2 to 3 minutes, or steam for about 8 to 10 minutes, then finish in a frying pan with olive oil on both sides, until golden brown.

Molho

  • 100ml soja low sodium
  • 50ml maple syrup
  • 50ml de vinagre de arroz
  • 10gr de gengibre ralado

Preparação

  1. Junte os ingredientes todos e misture bem.
  2. Guarde o molho no frigorífico até ao momento de servir.

Os Nossos Produtos

  • Gin

    Faça login ou registe-se para ver preços
  • Licor Bitter

    Faça login ou registe-se para ver preços
  • Licor de Framboesa

    Faça login ou registe-se para ver preços
  • Licor Bitter

    Faça login ou registe-se para ver preços
  • Licor de Mirtilo

    Faça login ou registe-se para ver preços

Mais Receitas

Adira à Nossa Newsletter

Seja o primeiro a conhecer todos os nossos novos produtos, campanhas e muito mais!
Item adicionado ao carrinho.
0 itens - 0,00

É cliente Horeca?

Crie conta e conheça a arte da gastronomia.

Com produtos internacionais de excelência e soluções personalizadas para o seu negócio, permita-se exclusivamente a criar.

D1796405-A694-45A9-8F1A-18F3E981F8D1

Condições Especiais

Trabalhamos para responder às suas necessidades de forma transparente e eficaz.

B23600DF-35B7-4CCA-88B6-618C049ACAF6

Entregas

Asseguramos a entrega das suas encomendas em todo o território nacional.

639CA41D-DC8B-4DAA-A74C-82BA5F8B1D88

Ofertas Exclusivas

Promoções, vouchers e códigos promocionais exclusivos para clientes