Pastéis de Bacalhau Fumado
- 35 min. de preparação
- 4 Porções
- Chef Dário Alves
Ingredientes
Aprox. 20 pastéis
- 1000gr Batata Roxa
- 500gr Lombo de Bacalhau
- 80gr Cebolinha Primavera
- 200gr Miolo de Camarão
- 6 Ovos L
- 75gr Panko
- 300gr Bacalhau Fumado
- 15gr Salsa
- 15gr Cebolinho

Preparação
Coza as batatas e esmague-as até obter um puré. Em seguida coza o bacalhau, desfie, acrescente o bacalhau fumado e a pasta de camarão. Envolva bem com o puré de batata, adicione as ervas picadas e o cebolinho cortado às rodelas. Transforme em bolinhos de 90gr e leve ao abatedor para firmar. Entretanto bata 2 ovos até levantar ligeiramente e envolva com o preparado. Passe os bolinhos pelos ovos e pane com panko.
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