Bresaola Fatiada
Bresaola Italiana Punta D´Anca Fatiada-

Descrição:
Feita a partir do corte premium da anca, a parte mais nobre e magra do animal, a Bresaola é um verdadeiro tesouro da charcutaria. Temperada à mão com sal e curada com todo o cuidado, apresenta um sabor suave, delicado, e um aroma leve, que se desvela com cada fatia. Envolvida numa tripa natural, esta iguaria é uma verdadeira celebração da simplicidade e da autenticidade. Esta é uma iguaria perfeita para todos os paladares.
Preparação / Usos:
Ideal para usar como carpaccio de carne curada temperado com um fio de azeite, em tábuas de tapas, para entradas sofisticadas, como acompanhamento de queijos frescos, como topping de pizzas e outros pães quentes. Produto fatiado pronto a consumir.
País Origem:
Itália
Lista de Ingredientes:
Carne de bovino, sal, dextrose, aromatizante natural, conservantes (nitrito de sódio, nitrato de potássio).
Formato / Unidades por Caixa:
Embalagem 90gr
Dose de referência:
Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Porção:
100gr
Nutriente | Quantidade | Unidade |
---|---|---|
Valor Energético | 156,00 | Quilocaloria |
Lípidos | 2,70 | Grama |
Lípidos > saturados | 0,70 | Grama |
Hidratos de carbono | 0,00 | Grama |
Hidratos de carbono > açúcares | 0,00 | Grama |
Proteínas | 33,00 | Grama |
Sal | 3,80 | Grama |
Fibra | 0,00 | Grama |