Gyozas de Borrego
- 35 min. de preparação
- 3 Porções
- Chef João Santana
Recheio
- 200g Pernil de Borrego desfiado
- 50g Pak Choi
- 5g Cebolinho
- 3g Ras el Hanout
- q.b. Óleo de Sésamo
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta Preta
- q.b. Folha de Gyoza

Preparação
Picar a pak choi e o cebolinho e juntar à carne de borrego. Temperar com o ras el hanout, óleo de sésamo, sal e pimenta. Fazer bolas com cerca de 40gr, colocar sobre a folha de gyoza, pincelar com água uma das extremidades e fechar.
Cozer em água a ferver 2 a 3 minutos, ou cozer a vapor 8 a 10 minutos. Finalizar numa frigideira com azeite e deixar corar em ambos os lados.
Molho
- 100ml Molho de Soja
- 50ml Maple Syrup
- 50ml Vinagre de Arroz
- 10gr Gengibre Ralado
Preparação
Junte os ingredientes e misture bem. Guarde no frigorífico até servir.
Os Nossos Produtos
-
Vinho T. Santome Merlot
Faça login ou registe-se para ver preços -
Vinho T. Santome Cabernet Sauvignon
Faça login ou registe-se para ver preços -
Burrata DOP 6x120gr
Faça login ou registe-se para ver preços -
Vinho B. Santome Tai Bianco
Faça login ou registe-se para ver preços -
Vinho B. Santome Pinot Grigio
Faça login ou registe-se para ver preços -
Tahini Pasta de Sésamo 1kg
Faça login ou registe-se para ver preços

