Pastéis de Bacalhau Fumado

Ingredientes

Aprox. 20 pastéis

  • 1000gr Batata Roxa
  • 500gr Lombo de Bacalhau
  • 80gr Cebolinha Primavera
  • 200gr Miolo de Camarão
  • 6 Ovos L
  • 75gr Panko
  • 300gr Bacalhau Fumado
  • 15gr Salsa
  • 15gr Cebolinho

Preparação

  1. Coza as batatas e esmague-as até obter um puré. Em seguida, coza o bacalhau.
  2. Desfie, acrescente o bacalhau fumado picado e a pasta de camarão. Envolva bem com o puré de batata, o bacalhau, as ervas picadas e o cebolinho cortado às rodelas.
  3. Transforme em bolinhos de 90gr e leve ao abatedor para firmar.
  4. Entretanto, bata 2 ovos até levantar ligeiramente e envolva com o preparado. Passe os bolinhos pelos ovos e pane com panko.

Os Nossos Produtos

  • Tahini – Pasta de Sésamo

    Faça login ou registe-se para ver preços
  • Queijo Mozzarella Filone Barra

    Faça login ou registe-se para ver preços
  • Faça login ou registe-se para ver preços
  • Faça login ou registe-se para ver preços
  • Massa Rigatone com Ovo

    Faça login ou registe-se para ver preços

Mais Receitas

Gyoza de Borrego

Gyoza de Borrego

Saber mais

Smoked Cod Pasties

Smoked Cod Pasties

Saber mais

Adira à Nossa Newsletter

Seja o primeiro a conhecer todos os nossos novos produtos, campanhas e muito mais!
Item added to cart.
1 item - 9,95