Gyoza de Borrego
- 35m
- Chef João Santana
Recheio
- 200gr perna de borrego picado
- 50gr de couve pak choi
- 5gr de cebolinho
- 3gr de ras el hanout
- Óleo de Sésamo q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
Preparação
Picar a pak choi e o cebolinho e juntar à carne de borrego. Depois, temperar com o ras el hanout, o Óleo de Sésamo, o sal e a pimenta.
Fazer bolas com cerca de 35/40gr, colocar sobre a massa da gyoza, pincelar com água uma das extremidades e fechar.
Deixar cozer em água a ferver por 2 a 3 minutos, ou cozer a vapor durante cerca de 8 a 10 minutos, finalizando depois numa frigideira com azeite de ambos os lados, até corar.
Molho
- 100ml soja low sodium
- 50ml maple syrup
- 50ml de vinagre de arroz
- 10gr de gengibre ralado
Preparação
Junte os ingredientes todos e misture bem.
Guarde o molho no frigorífico até ao momento de servir.