Gyoza de Borrego

Gyoza de Borrego

Recheio

  • 200gr perna de borrego picado
  • 50gr de couve pak choi
  • 5gr de cebolinho
  • 3gr de ras el hanout
  • Óleo de Sésamo q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

Picar a pak choi e o cebolinho e juntar à carne de borrego. Depois, temperar com o ras el hanout, o Óleo de Sésamo, o sal e a pimenta.

Fazer bolas com cerca de 35/40gr, colocar sobre a massa da gyoza, pincelar com água uma das extremidades e fechar.

Deixar cozer em água a ferver por 2 a 3 minutos, ou cozer a vapor durante cerca de 8 a 10 minutos, finalizando depois numa frigideira com azeite de ambos os lados, até corar.

Molho

  • 100ml soja low sodium
  • 50ml maple syrup
  • 50ml de vinagre de arroz
  • 10gr de gengibre ralado

Preparação

Junte os ingredientes todos e misture bem.

Guarde o molho no frigorífico até ao momento de servir.

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