Salame com Trufa Fatiado
Salame Italiano com Trufa Negra de Verão Fatiado.
Descrição:
Este salame é feito exclusivamente com carne do ombro de porcos rigorosamente seleccionados, enriquecida com pedaços nobres de presunto e barriga, é a verdadeira expressão de elegância e sabor. A trufa de verão e os temperos naturais elevam-no a uma experiência única, onde o equilíbrio perfeito entre aroma e textura se revela em cada fatia. Envolvido em tripa natural, pode ser apreciado na sua versão tradicional sendo um tributo à charcutaria artesanal, pensado para os verdadeiros apreciadores dos sabores de Itália.
Preparação / Usos:
Ideal para usar em tábuas de tapas ou como charcutaria de entrada. Produto fatiado pronto a consumir.
País Origem:
Itália
Lista de Ingredientes:
Carne de porco, trufa de verão 2% (tuber aestivum vint), sal, VINHO, dextrose, sacarose, especiarias, aromas, antioxidante (ascorbato de sódio), conservante (nitrito de sódio).
Formato / Unidades por Caixa:
Embalagem 80gr
Alergénicos
Sulfitos
Dose de referência:
Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Porção:
100gr
Nutriente | Quantidade | Unidade |
---|---|---|
Valor Energético | 365,00 | Quilocaloria |
Lípidos | 29,00 | Grama |
Lípidos > saturados | 11,60 | Grama |
Hidratos de carbono | 1,00 | Grama |
Hidratos de carbono > açúcares | 1,00 | Grama |
Proteínas | 25,00 | Grama |
Sal | 3,60 | Grama |
Fibra | 0,00 | Grama |