Pancetta Tradicional Fatiada 110gr
Feita à medida do paladar
Faça login ou registe-se para ver preços
Descrição:
Uma criação artesanal onde tradição e paciência se encontram em cada fatia. Esta pancetta magra curada no minimo por 40 dias e feita a partir de uma seleção cuidada resulta numa peça com menos gordura da peça, uma iguaria temperada à mão com sal, permitindo que o seu sabor doce, suave e irresistível ganhe destaque.
Preparação / Usos:
Produto fatiado pronto a consumir. Ideal para usar em tábuas de tapas, para entradas sofisticadas, como acompanhamento de queijos frescos, como topping de pizzas e outros pães quentes ou em risottos e massas.
País Origem:
Itália
Lista de Ingredientes:
Carne de porco, sal, dextrose, especiarias, antioxidante (ascorbato de sódio), conservante (nitrito de sódio).
Formato / Unidades por Caixa:
Embalagem 110gr
Dose de referência:
Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Porção:
100gr
| Nutriente | Quantidade | Unidade |
|---|---|---|
| Valor Energético | 377,00 | Quilocaloria |
| Lípidos | 35,00 | Grama |
| Lípidos > saturados | 14,00 | Grama |
| Hidratos de carbono | 0,50 | Grama |
| Hidratos de carbono > açúcares | 0,50 | Grama |
| Proteínas | 15,00 | Grama |
| Sal | 4,00 | Grama |
| Fibra | 0,00 | Grama |

