Coppa Fatiada
Coppa Italiana Fatiada.

Descrição:
Feita a partir das melhores carnes magras italianas, esta coppa é cuidadosamente selecionada e temperada à mão com uma pitada de sal, respeitando a tradição. O processo de cura, que dura entre 70 a 90 dias, confere-lhe um sabor suave e ligeiramente picante, perfeito para despertar os sentidos. Num formato sem pele para quem prefere uma experiência mais versátil sem perder a sua autenticidade.
Preparação / Usos:
Ideal para usar em tábuas de tapas, para entradas sofisticadas, como acompanhamento de queijos frescos como burrata ou frutas como figos ou melão, como topping de pizzas e outros pães quentes. Produto fatiado pronto a consumir.
Dose de referência:
Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Porção:
100gr
Não há informação nutricional disponível.
País Origem:
Itália
Lista de Ingredientes:
Ingredientes: Carne de porco, sal, dextrose, especiarias, antioxidante (ascorbato de sódio), conservantes (nitrito de sódio, nitrato de potássio).
Formato / Unidades por Caixa:
Embalagem 110gr
Alergénicos
Não há impedimentos.