Ragu de Pato com Barolo 190gr
Molho à base de carne de pato com cenoura, bacon e vinho barolo.
Faça login ou registe-se para ver preços
- Etiquetas: Menu, Cucina Antica
País Origem:
Itália
Lista de Ingredientes:
Pato (55%), água, cenoura, bacon, óleo de girassol, vinho Barolo DOCG (4%), AIPO, cebola, fiambre, amido de milho, ervas, sal e especiarias.
Alergénicos
Aipo
Dose de referência:
Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Porção:
100gr
| Nutriente | Quantidade | Unidade |
|---|---|---|
| Valor Energético | 144,00 | Quilocaloria |
| Lípidos | 8,70 | Grama |
| Lípidos > saturados | 1,70 | Grama |
| Hidratos de carbono | 2,60 | Grama |
| Hidratos de carbono > açúcares | 0,60 | Grama |
| Proteínas | 13,00 | Grama |
| Sal | 1,60 | Grama |
| Fibra | 0,00 | Grama |


