Presunto Parma Fatiado 100gr
O eterno clássico com 16 meses de cura
- Etiqueta: Villani
Descrição:
Curado em Parma este presunto desossado nasce da combinação entre matéria-prima italiana de excelência e um saber fazer ancestral. Apenas coxas selecionadas pelo seu peso e qualidade são admitidas neste processo que tem uma cura mínima de 16 meses. Como resultado temos um sabor profundo, uma aroma distinto, uma doçura incomparável e personalidade marcante. Um tributo à autenticidade, com o selo inconfundível do Parma DOP.
Preparação / Usos:
Produto fatiado pronto a usar. Ideal para usar em tábuas de tapas, para entradas sofisticadas, como acompanhamento de queijos frescos como burrata ou frutas como figos ou melão, como topping de pizzas e outros pães quentes.
País Origem:
Itália
Lista de Ingredientes:
Carne de porco e sal.
Formato / Unidades por Caixa:
Embalagem 100gr
Certificados
Denominação de Origem Protegida
Dose de referência:
Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Porção:
100gr
| Nutriente | Quantidade | Unidade |
|---|---|---|
| Valor Energético | 256,00 | Quilocaloria |
| Lípidos | 16,00 | Grama |
| Lípidos > saturados | 6,40 | Grama |
| Hidratos de carbono | 0,00 | Grama |
| Hidratos de carbono > açúcares | 0,00 | Grama |
| Proteínas | 28,00 | Grama |
| Sal | 4,80 | Grama |
| Fibra | 0,00 | Grama |
