Antipasto Italiano Alpes Fatiado 140gr
Um tributo às montanhas Dolomitas
- Etiqueta: Villani
Descrição:
Esta mistura leva-o a uma verdadeira viagem de sabores pelos Alpes. Começamos com a bresaola, uma carne de vaca curada ao ar, leve e elegante, feita a partir dos cortes mais nobres. Segue-se o speck fumado em madeira de faia, onde o frio da montanha encontra o calor da tradição. E terminamos com o salame fumado, envovido em notas de zimbro e rosa mosqueta.
Preparação / Usos:
Produto fatiado pronto a usar. Ideal para tábuas de tapas, entradas ou degustações.
País Origem:
Itália
Lista de Ingredientes:
Ingredientes: Bresaola: carne de vaca, sal, dextrose, aromas naturais, conservantes (nitrito de sódio, nitrito de potássio). Speck: carne de porco, sal, dextrose, especiarias, aromas naturais, conservantes (nitrito de sódio, nitrito de potássio). Salame Fumado: carne de porco, sal, dextrose, sacarose, especiarias, aromas naturais, vinho, antioxidante (ascorbato de sódio). NÃO CONTÉM GLÚTEN NEM LACTOSE. Peso Líquido: 140g. Informação nutricional (valor médio por 100g de produto): Valor Energético: 278Kcal, Proteínas: 28g, Hidratos de Carbono: 0.7g, dos quais açúcares: 0.5g, Gorduras totais: 18g, das quais saturadas: 7.2g, Sal: 0.5g. Modo de Conservação: Manter em ambiente refrigerado (+1/+4ºC). Embalado em atmosfera protetora. País de Origem/Transformação: Itália. Lote e Validade:Ver embalagem.
Alergénicos
Sulfitos
Dose de referência:
Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Porção:
100gr
| Nutriente | Quantidade | Unidade |
|---|---|---|
| Valor Energético | 278,00 | Quilocaloria |
| Lípidos | 18,00 | Grama |
| Lípidos > saturados | 7,20 | Grama |
| Hidratos de carbono | 0,70 | Grama |
| Hidratos de carbono > açúcares | 0,50 | Grama |
| Proteínas | 28,00 | Grama |
| Sal | 0,50 | Grama |
| Fibra | 0,00 | Grama |


