Base Pizza Ø 30-33cm 250gr
Base de pizza italiana.
Descrição:
Base de pizza artesanal, feita com farinha 100% italiana e cuidadosamente trabalhada através de uma levedação lenta, que respeita o tempo e realça cada sabor. Amassada e esticada à mão, cada base é única – fina, leve e com aquele toque autêntico que trans
Preparação / Usos:
Passo a passo: Comece por pré-aquecer o forno; retire a pizza da embalagem, recheie como preferir e leve ao forno já quente a 270ºC durante 6 minutos. A pizza estará pronta quando a base estiver bem cozida. Os tempos de cozedura podem variar dependendo do forno utilizado. O produto deve ser consumido apenas após cozedura.
País Origem:
Itália
Lista de Ingredientes:
Farinha de TRIGO (farinha de TRIGO duro, farinha de TRIGO mole), água, sal,amido de batata, fermento, azeite extra virgem, lecitina de soja, óleo de girassol, conservante: sorbato de potássio e aroma natural.
Formato / Unidades por Caixa:
Caixa
Alergénicos
Glúten
Dose de referência:
Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Porção:
100gr
| Nutriente | Quantidade | Unidade |
|---|---|---|
| Valor Energético | 258,00 | Quilocaloria |
| Lípidos | 2,70 | Grama |
| Lípidos > saturados | 1,20 | Grama |
| Hidratos de carbono | 52,00 | Grama |
| Hidratos de carbono > açúcares | 2,90 | Grama |
| Proteínas | 7,10 | Grama |
| Sal | 1,40 | Grama |
| Fibra | 0,00 | Grama |

