Gnocchi de Batata 500gr
- Etiqueta: De Cecco
País Origem:
Itália
Lista de Ingredientes:
Ingredientes:Puré de batata(80%)[água,flocos de batata desidratados (24%)(batatas(99%),especiarias)],amido de batata(15%),farinha de TRIGO(GLÚTEN),farinha de arroz,especiarias,sal,corrector de acidez(ácido láctico), conservante (sorbato de potássio).Peso Líquido:500g. Origem: Itália; Informação nutricional(valor médio/100g produto):Valor Energético:155Kcal,Proteínas:3,3g,Hidratos de Carbono:32g,dos quais açúcares:0g, Gorduras totais:1g,das quais saturadas:0g,Fibras:2,6g,Sal:1,28g. Preparação:(4 refeições)Coloque o gnocchi numa panela com água a ferver com sal(5L/cada 500g de gnocchi),durante 2 minutos.Retirar o gnocchi assim que este comece a flutuar à superficie;por fim,temperar com molho ou queijo a gosto.Conservação:Conservar em local fresco e seco.Uma vez aberto,manter refrigerado a 4ºC e consumir em 3 dias.Lote/Validade:VER EMBALAGEM. HACCP CORRIGIDO março 2019
Dose de referência:
Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Porção:
100gr
| Nutriente | Quantidade | Unidade |
|---|---|---|
| Valor Energético | 0,00 | Quilocaloria |
| Lípidos | 0,00 | Grama |
| Lípidos > saturados | 0,00 | Grama |
| Hidratos de carbono | 0,00 | Grama |
| Hidratos de carbono > açúcares | 0,00 | Grama |
| Proteínas | 0,00 | Grama |
| Sal | 0,00 | Grama |
| Fibra | 0,00 | Grama |



