Ragu de Javali
Molho à base de carne de javali com tomate e vegetais.

Faça login ou registe-se para ver preços
- Etiquetas: Menu, Cucina Antica
País Origem:
Itália
Lista de Ingredientes:
Carne de Javali (48%), polpa de tomate, vegetais (cebola, cenoura, AIPO), óleo de sementes de girassol, vinho "Barolo" DOCG (4%), pancetta, MANTEIGA (LEITE), banha, concentrado de tomate, sal, ervas aromáticas, amido de milho, especiarias.
Alergénicos
Aipo
Leite
Dose de referência:
Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)
Porção:
100gr
Nutriente | Quantidade | Unidade |
---|---|---|
Valor Energético | 192,00 | Quilocaloria |
Lípidos | 15,00 | Grama |
Lípidos > saturados | 3,80 | Grama |
Hidratos de carbono | 2,50 | Grama |
Hidratos de carbono > açúcares | 1,50 | Grama |
Proteínas | 11,00 | Grama |
Sal | 1,20 | Grama |
Fibra | 0,00 | Grama |